欢迎访问国家级遂宁经济技术开发区网站 !    
设为首页 加入收藏
网站首页 | 最新动态 | 走进开发区 | 通知公告 | 财政信息 | 办事服务 | 政务公开 | 企业服务 | 基层风采 | 招商引资 | 互动回应
您当前的位置:首页 > 政务公开
遂宁经开公安分局北固派出所:联合多部门成功捣毁一传销窝点
文章来源:遂宁经开区   更新时间:2018-08-31 15:13:42
    8月初,经开公安分局北固派出所从网格人员处获悉:北固乡水库村可能有传销组织活动。得知情况后,经开公安分局北固派出所高度重视,所长刘力克立即安排专人对相关情况进行核实,在确定该村一处老旧房屋内确有传销人员活动后,刘力克所长立即将相关情况通报北固乡政府、经开区工商局等部门,并与相关部门一道组成专项行动组展开进一步调查。
    经过多日蹲守,专项行动小组逐渐掌握了该传销组织结构、人员活动规律和时间,并根据调查结果制定了详细行动计划。8月17日凌晨6时许,行动组兵分多路,早早来到既定点位进行蹲守。上午9时许,见时机成熟,行动组迅速开展围捕,一举将该房屋内的传销人员及屋外“放哨者”全部挡获。
    此次行动捣毁传销窝点1个,共挡获传销人员13人,行动组对参与传销的人员进行开导教育后,随即将全部人员进行遣返。此次行动有效的打击了辖区的传销违法活动,维护了辖区的治安和经济秩序,受到了群众的一致好评。(经开公安分局北固派出所 谭尧)

 
编辑:李鸿君
  最新动态 更多>>
遂宁经开区微信 遂宁经开区微博
腾飞国开APP 遂宁国开区APP
 
遂宁经开公安微信  
版权所有:遂宁经济技术开发区
地址:遂宁市明月路1号  电话:0825-2311986  传真:0825-2311917  蜀ICP备12032644号  网站标识码:5109000044  遂公网安备51090002000064  技术支持:遂宁新闻网
遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话:0825-2988759举报邮箱:sn_wgb@126.com