欢迎访问国家级遂宁经济技术开发区网站 !    
设为首页 加入收藏
网站首页 | 最新动态 | 走进开发区 | 通知公告 | 财政信息 | 办事服务 | 政务公开 | 企业服务 | 基层风采 | 招商引资 | 互动回应
您当前的位置:首页 > 政务公开
遂宁经开公安分局富源路派出所:温情救助一名幼童
文章来源:遂宁经开区   更新时间:2018-09-13 16:25:48
    2018年9月5日早上8时许,经开公安分局富源路派出所接“110”指令,振业路小郡肝外一小孩找不到回家的路。
    接警后,经开公安分局富源路派出所值班民警立即赶往现场,发现系一名2岁左右身穿白色连衣裙,凉鞋的女童。鉴于孩子太小,几乎全无表达能力,民警将其带回至派出所以便进一步寻找其家人。
    经开公安分局富源路派出所民警将小女孩带回所后一边立即向“110”指挥中心汇报该小女孩的基本情况和衣着特征,一边根据“一标三实”信息登记查询其身份信息,但因年龄太小无法查询到小女孩的有效身份信息。民警遂将其安顿在所内,为避免其害怕哭泣,还专门安排带孩子有经验的女民警进行照顾,同时安排民警进行现场走访、多方查找,终于在1小时后找到了小女孩的母亲。
    孩子母亲对自己粗心弄丢小孩的事懊悔不已,对经开公安分局富源路派出所民警细心的查找和温情的照顾表示深深的感谢。(经开公安分局富源路派出所 陈思颖)
 
编辑:李鸿君
  最新动态 更多>>
遂宁经开区微信 遂宁经开区微博
腾飞国开APP 遂宁国开区APP
 
遂宁经开公安微信  
版权所有:遂宁经济技术开发区
地址:遂宁市明月路1号  电话:0825-2311986  传真:0825-2311917  蜀ICP备12032644号  网站标识码:5109000044  遂公网安备51090002000064  技术支持:遂宁新闻网
遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话:0825-2988759举报邮箱:sn_wgb@126.com