欢迎访问国家级遂宁经济技术开发区网站 !    
设为首页 加入收藏
网站首页 | 最新动态 | 走进开发区 | 通知公告 | 财政信息 | 办事服务 | 政务公开 | 企业服务 | 基层风采 | 招商引资 | 互动回应
您当前的位置:首页 > 政务公开
遂宁经开公安分局嘉禾派出所:帮助走失老人回家
文章来源:遂宁经开区   更新时间:2018-10-18 16:22:36
    10月2日,经开公安分局嘉禾派出所接110指令:明月路熊猫王子酒店外一老人摔倒在地,请予救助。嘉禾派出所值班民警肖敏、刘梁接到指令后立即赶往现场。
    到达现场后,经开公安分局嘉禾派出所民警发现,酒店外有一名老人睡在酒店门口,民警询问周围群众,希望能得到老人的信息,但都没有收获。为尽快帮助老人回家,民警将老人扶上警车接回经开公安分局嘉禾派出所。回到所里,民警给老人端上热水,耐心的询问老人有关的信息,希望能联系到其家人,经过反复询问,老人只能含糊的说出自己姓刘,年龄70多岁,老人由于年事已高完全说不出自己住址等信息。随后民警通过多方渠道查询到刘姓老人儿子刘某的电话号码,并联系刘某来嘉禾派出所将老人接回。
    刘某赶到派出所后,对救助民警表达了感谢,并表示以后会花更多的时间来加强对老人照看。(经开公安分局嘉禾派出所 谢蒂)

 
编辑:李鸿君
  最新动态 更多>>
遂宁经开区微信 遂宁经开区微博
腾飞国开APP 遂宁国开区APP
 
遂宁经开公安微信  
版权所有:遂宁经济技术开发区
地址:遂宁市明月路1号  电话:0825-2311986  传真:0825-2311917  蜀ICP备12032644号  网站标识码:5109000044  遂公网安备51090002000064  技术支持:遂宁新闻网
遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话:0825-2988759举报邮箱:sn_wgb@126.com