欢迎访问国家级遂宁经济技术开发区网站 !    
设为首页 加入收藏
网站首页 | 最新动态 | 走进开发区 | 通知公告 | 财政信息 | 办事服务 | 政务公开 | 企业服务 | 基层风采 | 招商引资 | 互动回应
您当前的位置:首页 > 政务公开
遂宁经开公安分局隆重举行四川公安荣誉授予日荣誉授予仪式
文章来源:   更新时间:2018-11-21 14:16:11

  11月20日下午,遂宁经开公安分局在五楼会议室隆重举行四川公安首个荣誉授予日荣誉授予仪式。经开区管委会副主任、公安分局党委书记、局长熊文及在家党委委员出席活动。获得四川公安民警服务成就荣誉奖章民警、各部门双正职领导、获奖民警、首授衔民警及部分民警代表、辅警代表及获奖民警家属代表参加本次荣誉授予仪式。

  荣誉授予仪式在庄严的国歌声中拉开序幕,会议对经开公安分局今年退休民警梁素华授予了“忠诚服务银质荣誉奖章”,用简单而又庄严的仪式,向光荣退休的老民警表达崇高敬意。会议还对2018年部分荣立个人三等功及受嘉奖的5名民警进行了集中颁奖,对首次授衔的4名新民警颁发了“授予警衔命令”。同时,退休民警梁素华结合自身25年从警经历,从工作、生活等方面向大家做了经验交流,并勉励青年民警加强学习,勇挑重担。获奖民警代表杨鹏站在青年民警角度从踏实勤勉不忘从警初心、立足岗位力争建功立业等方面和各位战友进行了交流,并表示将沿着退休民警的足迹,秉承退休民警的工作作风,在岗位上认认真真谋事,踏踏实实干事,推动经开公安工作上台阶。

  经开区管委会副主任、公安分局党委书记、局长熊文在会上代表经开公安分局党委及全体民辅警向退休民警表达了敬意,向所有支持、理解公安工作的民警家属们表达了感谢,向荣获表彰的民警表示了祝贺,并向全体民警、辅警发出忠诚使命、勇于担当的号召。熊文副主任从“权力、贡献、升迁、晚节”四个方面提出了问题,引导全体民警认真思考,要求全体民警树立正确的价值观、权力观、金钱观,正确看待得与失,正确面对压力与挫折。同时从全力维护辖区稳定,全力冲刺全年目标任务,全面加强队伍管理及正规化建设等四个方面提出了具体工作要求。

  最后,全体民警重温了入警宣誓。

  会后,熊文副主任率经开公安分局政治处、北固派出所相关民警深入民警黄兴华家中开展走访慰问,了解其近期生活和身体状况,鼓励其乐观面对生活,并代表分局党委送上了慰问金。(经开公安分局政治处、北固派出所)

编辑:李鸿君
  最新动态 更多>>
遂宁经开区微信 遂宁经开区微博
腾飞国开APP 遂宁国开区APP
 
遂宁经开公安微信  
版权所有:遂宁经济技术开发区
地址:遂宁市明月路1号  电话:0825-2311986  传真:0825-2311917  蜀ICP备12032644号  网站标识码:5109000044  遂公网安备51090002000064  技术支持:遂宁新闻网
遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话:0825-2988759举报邮箱:sn_wgb@126.com