欢迎访问国家级遂宁经济技术开发区网站 !    
设为首页 加入收藏
网站首页 | 最新动态 | 走进开发区 | 通知公告 | 财政信息 | 办事服务 | 政务公开 | 企业服务 | 基层风采 | 招商引资 | 互动回应
您当前的位置:首页 > 政务公开
遂宁经开公安分局嘉禾派出所:获赠锦旗“雷霆出击,破案神速”
文章来源:遂宁经开区   更新时间:2018-12-06 10:31:34
    11月26日下午,蓝宝石出租汽车公司驾驶员郭某某来到经开公安分局嘉禾派出所,将一面写着“雷霆出击,破案神速”的锦旗送到了办案民警的手里,表达自己的感谢之情。
    11月12日2时许,郭某某报案称自己在渠河路蜀秀西街被人殴打,经了解,郭某某驾驶出租车从盐关街拉了2名年轻男性乘客,后在蜀秀西街黄果树下车,下车时两名乘客执意从左侧下车,但按照出租车公司规定只能从右侧下车,双方发生口角,坐于后排左侧的小个男子强行拔掉车钥匙,坐于后排右侧的男子从副驾驶抱住郭某某,另一名男子对郭某某进行殴打,至郭某某头部、手部多处受伤。
    了解事情经过后,民警通过郭某某提供的视频资料,立即展开调查工作,经过对掌握的线索进行梳理,锁定违法嫌疑人,并将两人传唤至经开公安分局嘉禾派出所,对案件进行侦破。后郭某某选择与嫌疑人双方进行调解,2名嫌疑人对郭某某进行了诚恳地道歉,并赔偿了经济损失。民警也对嫌疑人进行了批评教育,希望他们以后不要在做出鲁莽之事。(经开公安分局嘉禾派出所)
编辑:李鸿君
  最新动态 更多>>
遂宁经开区微信 遂宁经开区微博
腾飞国开APP 遂宁国开区APP
 
遂宁经开公安微信  
版权所有:遂宁经济技术开发区
地址:遂宁市明月路1号  电话:0825-2311986  传真:0825-2311917  蜀ICP备12032644号  网站标识码:5109000044  遂公网安备51090002000064  技术支持:遂宁新闻网
遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话:0825-2988759举报邮箱:sn_wgb@126.com