欢迎访问国家级遂宁经济技术开发区网站 !    
设为首页 加入收藏
网站首页 | 最新动态 | 走进开发区 | 通知公告 | 财政信息 | 办事服务 | 政务公开 | 企业服务 | 基层风采 | 招商引资 | 互动回应
您当前的位置:首页 > 政务公开
遂宁经开公安分局北固派出所:女子粗心遗失手机 警民携手物归原主
文章来源:遂宁经开区   更新时间:2018-12-06 10:34:09
    11月29日11时许,有群众在王家湾菜市附近遗失手机一部,希望公安机关帮助寻找。
    接警后,经开公安分局北固派出所值班民警立即赶至现场,经了解得知:漆某于今日11时许前往王家湾菜市附近一废品收购店卖完废品时不慎将自己放在衣服口袋内的一部白色OPPO手机遗失,但在附近四处寻找也未见手机踪迹,因手机内有很多重要资料,无奈下,只得报警求助。
    随后,在向废品收购店负责人了解情况时,店主告知经开公安分局北固派出所民警自己整理报警人所卖的废品时并未见到任何手机,不过报警人曾在废品店前曾清理过所带来的废品,待其清理完毕后,店主当时便将报警人所带来的无法收购的废品倒入了对面的垃圾处理站内。得知情况后,民警分析报警人的手机被倒入垃圾处理站的可能性较大。由于垃圾处理站负责人外出无法立即入内翻找,民警遂与漆某商定于下午14时许再次前来,帮助翻找。下午14时许,民警再次来到垃圾站,在工作人员与热心的废品店主的协助下,成功从压得严严实实的垃圾堆中将报警人手机找到后,立即通知漆某到所领取。
    18时许,来到经开公安分局北固派出所领回手机的漆某,手拿失而复得的手机对民警热心帮助连声感谢,同时也致电废品店主向其表示感谢。(经开公安分局北固派出所 谭尧)

 
编辑:李鸿君
  最新动态 更多>>
遂宁经开区微信 遂宁经开区微博
腾飞国开APP 遂宁国开区APP
 
遂宁经开公安微信  
版权所有:遂宁经济技术开发区
地址:遂宁市明月路1号  电话:0825-2311986  传真:0825-2311917  蜀ICP备12032644号  网站标识码:5109000044  遂公网安备51090002000064  技术支持:遂宁新闻网
遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话:0825-2988759举报邮箱:sn_wgb@126.com