欢迎访问国家级遂宁经济技术开发区网站 !    
设为首页 加入收藏
网站首页 | 最新动态 | 走进开发区 | 通知公告 | 财政信息 | 办事服务 | 政务公开 | 企业服务 | 基层风采 | 招商引资 | 互动回应
您当前的位置:首页 > 政务公开
遂宁经开公安分局北固派出所:市民粗心掉手包 警民合力寻失主
文章来源:遂宁经开区   更新时间:2018-12-20 13:43:36
    12月8日19时许,经开公安分局北固派出所接110指令:一女士拾得男士手包一个,希望民警帮忙查找失主。
    接警后,经开公安分局北固派出所值班民警立即赶至现场,找到报警人后,从报警人刘某处得知:今日19时许,刘某乘坐滴滴车时,在车内拾得一个男士手包,因无法联系失主,故报警,说着便将一个淡黄色男士手包交到了民警手中。在民警对该手包进行查看时,发现包内有现金29.5元人民币、身份证(叶某,船山区人)一张、银行卡数张。见此,民警立即赶回所内,通过公安网系统查询到失主联系方式,并通知其到经开公安分局北固派出所来认领丢失的手包。
    12月9日10时许,失主叶某来到派出所领取手包,据其回忆,12月8日19时许,其外出办事后乘车回家,因当时下着雨,天气特别冷,下车后便一路小跑回了家,并未注意到手包,直到民警来电告知情况才发现手包遗失一事,真的是太感谢好心人和民警同志了。在核查清楚相关信息后,民警将手包返还给了失主。(经开公安分局北固派出所 谭尧)

 
编辑:李鸿君
  最新动态 更多>>
遂宁经开区微信 遂宁经开区微博
腾飞国开APP 遂宁国开区APP
 
遂宁经开公安微信  
版权所有:遂宁经济技术开发区
地址:遂宁市明月路1号  电话:0825-2311986  传真:0825-2311917  蜀ICP备12032644号  网站标识码:5109000044  遂公网安备51090002000064  技术支持:遂宁新闻网
遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话:0825-2988759举报邮箱:sn_wgb@126.com