欢迎访问国家级遂宁经济技术开发区网站 !    
设为首页 加入收藏
网站首页 | 最新动态 | 走进开发区 | 通知公告 | 财政信息 | 办事服务 | 政务公开 | 企业服务 | 基层风采 | 招商引资 | 互动回应
您当前的位置:首页 > 最新动态
遂宁经开区总工会集中开展农民工常态化服务活动
文章来源:   更新时间:2018-04-04 09:37:11

   遂宁经开区总工会集中开展农民工常态化服务活动

   让一线职工感受到组织的温暖

  遂宁新闻网讯 (冉小萍 全媒体记者 米琴) 为扎实推进在建项目农民工常态化服务工作,让一线职工感受到工会组织的关心和温暖,3月27日,经开区工会深入辖区内中冶交通龙兴村龙兴怡园和水库村台商工业园棚户区改造项目部,集中开展农民工常态化服务活动。

  活动中,工会工作人员为中冶交通在经开区的6个建筑工地送去价值各1万元的米、面、油、猪肉等生活物资,用于改善项目工地农民工生活;送去价值14万元的生活物资,惠及困难农民工140人;发放相关法律法规读本、职业病防治手册1000余本,接受现场咨询100余人次。

  在建筑项目工地优秀农民工座谈会上,区工联会副主席冉小萍指出,新时代农民工是实现现代化建设的主力军,承担着最苦最累最光荣的建设任务,为建设美丽繁荣的新遂宁作出了积极贡献。她要求,辖区内各级工会组织要充分认识开展农民工常态化服务工作的重要意义,不断提高工会服务农民工水平,增添服务农民工措施,切实维护农民工合法权益,促进园区劳动关系和谐稳定,为经开区经济社会高质量发展发挥好工人阶级主力军作用。

编辑:唐小强
  最新动态 更多>>
遂宁经开区微信 遂宁经开区微博
腾飞国开APP 遂宁国开区APP
 
遂宁经开公安微信  
版权所有:遂宁经济技术开发区
地址:遂宁市明月路1号  电话:0825-2311986  传真:0825-2311917  蜀ICP备12032644号  网站标识码:5109000044  遂公网安备51090002000064  技术支持:遂宁新闻网
遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话:0825-2988759举报邮箱:sn_wgb@126.com