欢迎访问国家级遂宁经济技术开发区网站 !    
设为首页 加入收藏
网站首页 | 最新动态 | 走进开发区 | 通知公告 | 财政信息 | 办事服务 | 政务公开 | 企业服务 | 基层风采 | 招商引资 | 互动回应
您当前的位置:首页 > 最新动态
四川联恺照明将举行职业技能定向定量竞赛
文章来源:遂宁新闻网   更新时间:2018-04-11 16:20:45

1.jpg

  遂宁新闻网讯(全媒体记者米琴)日前,四川联恺照明有限公司举行了公司2018年度职业技能定向定量竞赛动员大会。据悉,本次活动在公司全面开展“提升技能保品质、节能降耗促发展”大型劳动竞赛活动,重点在于激励员工学习专业知识、精炼岗位技能、提升产品品质。联恺全体员工1227人参加。

  活动中,负责人向全场员工解读本次竞赛活动的方案,并确立了由公司总经理陈仕蓉为组长的竞赛活动领导小组和各参赛小组的负责人,明确了各项比赛规则和奖励,部署了比赛的相关准备规则。

  据悉,通过此次活动旨在鼓励全体职工要敢于争先,努力绽放自我,激励各部门经理、各产线职工在工作中积极践行公司”提升技能保品质、节能降耗促发展”发展要求。

编辑:唐小强
  最新动态 更多>>
遂宁经开区微信 遂宁经开区微博
腾飞国开APP 遂宁国开区APP
 
遂宁经开公安微信  
版权所有:遂宁经济技术开发区
地址:遂宁市明月路1号  电话:0825-2311986  传真:0825-2311917  蜀ICP备12032644号  网站标识码:5109000044  遂公网安备51090002000064  技术支持:遂宁新闻网
遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话:0825-2988759举报邮箱:sn_wgb@126.com