欢迎访问国家级遂宁经济技术开发区网站 !    
设为首页 加入收藏
网站首页 | 最新动态 | 走进开发区 | 通知公告 | 财政信息 | 办事服务 | 政务公开 | 企业服务 | 基层风采 | 招商引资 | 互动回应
您当前的位置:首页 > 最新动态
袁超督导全泰堂免煎颗粒项目推进工作
文章来源:遂宁经开区   更新时间:2018-09-14 16:28:25
  9月14日上午,市委常委、副市长袁超带领市效能办、市食药监局等相关单位负责人到我区督导全泰堂免煎颗粒项目推进工作。
  督查组一行实地查看了全泰堂免煎颗粒项目推进情况,听取了区食药分局关于该项目建设推进情况和当前存在问题的汇报。袁超指出全泰堂免煎颗粒项目是遂宁市重点项目,对提升全市医药行业发展进步具有重要意义,经开区要和市级相关部门、全泰堂公司继续保持对接,形成工作推进合力,加快项目建设。袁超要求:一是在保障安全的前提下,加快项目建设进度,确保项目按期完工;二是及早协调项目地址所在街道命名事宜;三是市食药监局、经开食药分局,要为项目顺利通过GMP认证提供技术支撑,力争项目早日投产。
  经开区管委会副主任、公安分局局长熊文,经开区食药分局相关人员陪同督导。
编辑:杨蕊嘉
  最新动态 更多>>
遂宁经开区微信 遂宁经开区微博
腾飞国开APP 遂宁国开区APP
 
遂宁经开公安微信  
版权所有:遂宁经济技术开发区
地址:遂宁市明月路1号  电话:0825-2311986  传真:0825-2311917  蜀ICP备12032644号  网站标识码:5109000044  遂公网安备51090002000064  技术支持:遂宁新闻网
遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话:0825-2988759举报邮箱:sn_wgb@126.com