欢迎访问国家级遂宁经济技术开发区网站 !    
设为首页 加入收藏
网站首页 | 最新动态 | 走进开发区 | 通知公告 | 财政信息 | 办事服务 | 政务公开 | 企业服务 | 基层风采 | 招商引资 | 互动回应
您当前的位置:首页 > 最新动态
经开区选派76名党员干部担任非公企业党建工作指导员
文章来源:遂宁新闻网   更新时间:2018-10-24 18:21:50

  遂宁新闻网讯(全媒体记者陈醒)10月24日,经开区召开非公企业党建工作指导员选派动员会暨培训会议,明确选派76名政治觉悟高,工作经验丰富的党员干部担任非公企业党建工作指导员。经开区党工委副书记、纪工委书记陈学出席会议并讲话。

  根据《遂宁经济技术开发区党群工作部关于选派非公企业党建工作指导员的通知》,经开区将按照“全域覆盖、属地管理”原则,根据经开区非公企业“五个清”台账确定的146家非公企业,按照“一对一、一对多”的方式,从经开区委属部门、乡镇(街道、工作办)、村(社区)党员干部中选派,重点联系本行业、本系统、本地区的非公企业,结合业务监管和服务同步开展党建工作指导。

  选派的非公企业党建工作指导员将致力于宣传党的方针政策、指导开展党的工作、指导抓好党建工作、协调非公企业党组织内外关系、指导党建带工建团妇建等工作。

  陈学对担任非公企业党建工作指导员的党员干部提出殷切希望,他表示选派党建工作指导员,是在机关与企业架起一座沟通的桥梁,选派的非公企业党建工作指导员要进一步统一思想,提高认识,深刻领会选派党建指导员工作的时代意义,要从全局和战略的高度出发,把思想和行动统一到省委、市委决策部署上来,下大力气将非公企业党建工作抓实抓好抓出成效;要因势利导,创新作为,有序推进非公企业党建工作标准化规范化建设,做到明确职责、找准定位、真帮实导,扎实开展工作。

编辑:杨蕊嘉
  最新动态 更多>>
遂宁经开区微信 遂宁经开区微博
腾飞国开APP 遂宁国开区APP
 
遂宁经开公安微信  
版权所有:遂宁经济技术开发区
地址:遂宁市明月路1号  电话:0825-2311986  传真:0825-2311917  蜀ICP备12032644号  网站标识码:5109000044  遂公网安备51090002000064  技术支持:遂宁新闻网
遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话:0825-2988759举报邮箱:sn_wgb@126.com