欢迎访问国家级遂宁经济技术开发区网站 !    
设为首页 加入收藏
网站首页 | 最新动态 | 走进开发区 | 通知公告 | 财政信息 | 办事服务 | 政务公开 | 企业服务 | 基层风采 | 招商引资 | 互动回应
您当前的位置:首页 > 最新动态
经开区召开作风整治行动领导小组办公室第一次会议
文章来源:遂宁新闻网   更新时间:2018-10-25 14:10:27

  经开区召开“查问题、讲担当、提效能”
  作风整治行动领导小组办公室第一次会议
  
  遂宁新闻网讯(全媒体记者 陈醒) 10月25日,经开区组织召开“查问题、讲担当、提效能”作风整治行动领导小组办公室第一次会议。经开区党工委副书记、纪工委书记陈学出席会议并讲话。
 

  会议全面分析了经开区“查问题、讲担当、提效能”作风整治行动以来,各专项工作组工作开展情况、主要成效、存在问题和下阶段安排建议,并对《遂宁经开区“查问题、讲担当、提效能”作风整治行动综合协调组工作方案》等6个方案进行讨论。
 

  陈学指出,开展“查问题、讲担当、提效能”作风整治行动,既是“大学习、大讨论、大调研”活动的延伸,也是“作风建设永远在路上”的遂宁自选动作。他强调,经开区务必要清醒认识到,从严治党只能加强不能削弱,只会深入不会停止,要自觉从思想和灵魂深处始终绷紧从严这根弦,要进一步纵深推进经开区“查问题、讲担当、提效能”作风整治行动,把思想认识再提升;要加大整治力度,各专项工作组要相互统筹调度、相互督促,抓好行动指导、抓好监督落实;要创新便民服务机制、健全督查问责机制、用好舆论监督机制,以长效机制推动作风整治行动全面落实。

编辑:杨蕊嘉
  最新动态 更多>>
遂宁经开区微信 遂宁经开区微博
腾飞国开APP 遂宁国开区APP
 
遂宁经开公安微信  
版权所有:遂宁经济技术开发区
地址:遂宁市明月路1号  电话:0825-2311986  传真:0825-2311917  蜀ICP备12032644号  网站标识码:5109000044  遂公网安备51090002000064  技术支持:遂宁新闻网
遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话:0825-2988759举报邮箱:sn_wgb@126.com