欢迎访问国家级遂宁经济技术开发区网站 !    
设为首页 加入收藏
网站首页 | 最新动态 | 走进开发区 | 通知公告 | 财政信息 | 办事服务 | 政务公开 | 企业服务 | 基层风采 | 招商引资 | 互动回应
您当前的位置:首页 > 最新动态
涂虹到经开区暗访督查全国文明城市复查迎检工作
文章来源:遂宁文明网   更新时间:2018-11-04 10:15:38
  11月1日上午,市委常委、宣传部部长涂虹带领市创建办一行来到经开区暗访督查全国文明城市复查迎检工作。
 
 

  当天,督导组一行先后来到开善东路中段社区3组棚户区、富源路楠木社区、北固乡铁路桥等地。涂虹一行实地查看了楠木社区的配套设施升级、社区环境、卫生秩序综合治理、车辆规范停放等情况。在经开区政务服务中心查看了消防设施安全、诚信宣传等情况。 

  在随后召开的专题会上,市委市政府目标绩效督查室副主任、市创建办副主任段刚通报了对经开区督查的有关情况,经开区党工委副书记、纪工委书记陈学汇报了经开区迎复检工作开展情况。

  听取汇报后,涂虹指出,此次暗访督导主要是为了对文明城市巩固提升,对复检测评迎检工作进行全方位的部署。涂虹强调一要转变工作理念,抓常态、促长效,实现从“要我干”到“我要干”的转变,切实把全国文明城市巩固提升工作作为一项民生工程抓深、抓细、抓实、抓久、抓到位;二要直面问题,深入基层摸实情,扑下身子解难题,从根本上解决“城市顽疾”;三要改进工作方法,统筹发展各项社会事业,进一步保障和改进民生整合起来,打造城市文明建设“升级版”。

  经开区作为迎复检的主战场,要继续发扬创建期间的责任意识和担当精神,直面问题、落实问题,夯实基层基础工作,确保高标准通过全国文明城市复检。(梁菱芯 袁彬)
编辑:杨蕊嘉
  最新动态 更多>>
遂宁经开区微信 遂宁经开区微博
腾飞国开APP 遂宁国开区APP
 
遂宁经开公安微信  
版权所有:遂宁经济技术开发区
地址:遂宁市明月路1号  电话:0825-2311986  传真:0825-2311917  蜀ICP备12032644号  网站标识码:5109000044  遂公网安备51090002000064  技术支持:遂宁新闻网
遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话:0825-2988759举报邮箱:sn_wgb@126.com