欢迎访问国家级遂宁经济技术开发区网站 !    
设为首页 加入收藏
网站首页 | 最新动态 | 走进开发区 | 通知公告 | 财政信息 | 办事服务 | 政务公开 | 企业服务 | 基层风采 | 招商引资 | 互动回应
您当前的位置:首页 > 最新动态
经开区督导全国文明城市复检工作
文章来源:遂宁经开区   更新时间:2018-12-18 18:00:13
  遂宁新闻网讯(全媒体记者 陈醒)迎接全国文明城市复检准备情况如何?哪些地方还有不足?12月17日,经开区党工委书记李和平,党工委副书记、管委会主任唐统率队,深入经开区各地,就全国文明城市复检工作进行实地督导。强调要全力保障迎复检准备工作到位,努力擦亮全国文明城市这块金字招牌。

  督导组一行先后来到综贸小区、蜀秀西街、广德寺前广场、遂宁火车站、南环路南湖尚城安置房项目现场、天宫路污水管网改造项目现场,重点针对车辆乱停乱放、占道经营、市容市貌、环境秩序等重点问题进行现场督导。每到一处,督导组都认真查看当前复检工作准备情况,详细了解存在的问题,并对存在的问题现场协调有关部门加以解决。

  督导组强调,全国文明城市迎复检在即,各级各部门要突出重点,补齐短板,增添措施,抓好落实,切实做好迎复检准备工作;各重要迎检点位,要针对督导中发现的问题,切实整改,确保迎复检工作顺利开展;要做好宣传引导,不断提升群众对文明城市建设的知晓率和满意率,形成社会支持、全民参与的生动局面,努力将全国文明城市的名片擦得更加闪亮。

  经开区党工委副书记、纪工委书记陈学,经开区管委会副主任、公安分局党委书记、局长熊文参加督导。

编辑:杨蕊嘉
  最新动态 更多>>
遂宁经开区微信 遂宁经开区微博
腾飞国开APP 遂宁国开区APP
 
遂宁经开公安微信  
版权所有:遂宁经济技术开发区
地址:遂宁市明月路1号  电话:0825-2311986  传真:0825-2311917  蜀ICP备12032644号  网站标识码:5109000044  遂公网安备51090002000064  技术支持:遂宁新闻网
遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话:0825-2988759举报邮箱:sn_wgb@126.com